嗜糖网瘾少年

这里江叶璇,主混aph,宝石,京剧猫,凹凸
主吃all耀,好茶,葵耀,明青
【一个在画画垂死挣扎的人】

是刀【OCC属于我,就这样】

#伪雷安# 
#不喜勿喷#
       他,大赛第四,自称是雷狮海盗团。 生性高傲,自由而且傲慢;他,自称为最后的骑士,伸张正义,扬言要讨伐恶党。他们互相喜欢着对方,这全凹凸大赛的人都知道。只是他们彼此没有真正的向对方说过。
        这似乎是第三周了,安迷修依然是反锁着自己的卧室门,什么也不吃,精神状态也比往常差了不知道多少倍。据他人说,怎么叫他,他也不出来,也只是回应说自己不饿,自己没事之类的话,可是,在这种情况下,谁会相信呢?
        他的房间里堆满了纸张,往日的骑士变得颓废了不少。他一遍又一遍地翻阅着手中的相册,哪怕那相册已经被翻的破烂,他也在小心翼翼地翻着。 轻抚着一张张照片,安迷修的心就像被人刀子狠狠地捅了一刀,眼泪不自觉的流了下来。他尝尝想,如果当时跳下去的是自己,该有多好。这样,他也就不会失去他。
       他一次次的说要讨伐恶党,却又在关键时刻帮助了他,他喜欢雷狮,这是他心里不可否认的。噩梦永远停住在三周之前,他亲眼地看着自己的爱人,永远的躺在了自己的面前。他还没有来得及他喜欢他,还没有来得及告诉他,就这样,他心里唯一的希望,也破灭了。
        他发誓对所爱至死不渝,可是这次他食言了。
        这种状态持续了小一个月,人们撞开骑士先生房间门的时候,他们发现他倒在地上,怀里紧紧地抱着属于那个人的相册和头巾,就在自己的房间里,安静的死去了。
        他去陪他了,这次,没有任何东西可以再打扰到他们了。
---End.---
   

心情突然桑的不得了结果就写了这篇刀x

评论

热度(2)